生命因运动精彩,体育让梦想成真|5kg健身俱乐部举办“夏季瑜伽”活动
发布时间:2023年06月01日  点击数:
  瑜伽能调节全身系统、改善血液循环、促进内分泌平衡、减压养心、释放身心,为了提高免疫力,集中注意力,增强活力,改善视力与听力以及提升学生学习瑜伽的兴趣,5kg健身俱乐部在2023年5月26日至28日举办了第二届“夏季瑜伽,至爱纯色心情”活动。
  本次活动围绕着参加人员跟做瑜伽基础动作等内容展开。在这个活动中,各部门协调合作,齐心协力,共同为了办好活动而努力,体现了团结协作的体育精神。
  活动过程中工作人员为参与人员提供瑜伽垫,带领参与人员进行专业而有秩序的训练,根据受众身体柔韧度适时调整动作的难度。参加活动的人员需要到场进行签到,并学习基础的瑜伽课程。

活动结束后,工作人员根据签到表为积极参与活动的同学分发小礼物,同时也会奖励优秀同学,有两天到场就会获得学分和精美礼品。本次活动不仅在于增强进社团成员感情,丰富学生课余生活,更在于鼓励同学们在学习的同时不忘积极锻炼,能够拥有更加强健的体魄,也能去带动身边朋友积极锻炼。至此,由5kg健身俱乐部举办的第二届“夏季瑜伽”活动圆满结束!