当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 团情快讯
河北中医药大学团委与鹿泉9个社区举行大学生社区实践基地签约授牌仪式
发布时间:2024年05月27日  点击数:
 为深入学习贯彻党的二十大精神,深化校地合作,进一步拓展青年学生开展实践体验和建功立业的育人载体,动员引领青年在乡村振兴、社会服务等领域争当排头兵和生力军,5月23日,我校联合鹿泉团区委、鹿泉经济开发区举行大学生社区实践基地签约授牌仪式。

仪式结束后,我校青年志愿者分组开展健康义诊、推拿刮痧、香囊制作、中医药知识宣讲等活动,同学们热情的服务和精湛的手法得到了社区居民的一致好评。

校团委将以此次合作共建大学生社区实践基地为契机,充分发挥共青团实践育人作用,不断探索校地资源的有机结合和优化配置,形成合力服务青年成长成才,引领广大青年在奋力投身学校高质量发展、建设高水平有特色中医药大学中贡献青春力量!