今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
团情快讯
校学生会举办第二届校园纪念品设计大赛
发布日期:【2022-04-24】  点击数:【

 

        喜迎建团百年,增强爱校意识,丰富课余生活,唱响青春之歌,4月8日—4月19日,校学生会举办了第二届校园纪念品设计大赛,活动过程中同学们积极响应,充分展现出冀中医学子的创新热情。

 

        活动主要分为校园纪念品设计、变废为宝环保纪念品设计和建团百年手抄报设计三个板块。初赛收到优秀作品五十余份,经过1651名同学线上投票,最终有26份作品进入复赛展示投票环节。

        复赛展示投票环节采取线下投票方式进行,4月18日—4月19日复赛在杏苑校区餐厅门前进行,现场气氛热烈,老师和同学们一起为心仪作品进行踊跃投票。同学们制作的建团百年主题手抄报更是得到了老师同学的一致好评。

 

 

        经过复赛988名师生现场投票,最终从26个作品中评选出10个最受欢迎作品。

        在本次校园创意设计大赛中,同学们通过创意设计一件件精美的作品,展示出我校大学生多姿多彩的精神风貌和艺术素养,同时给有设计爱好和特长的同学提供一个展示自我的平台,浓厚了校园文化氛围,增强了爱校荣校意识,彰显出新时代青年的青春风采!

 

版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200