今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
团情快讯
“衣依布设”旧衣改造大赛圆满落幕!
发布日期:【2022-04-25】  点击数:【
铜滓堪修古器色,旧绢可点新妆颜。伴随着和煦的春风,第二届“衣依布设”设计大赛正式拉开了序幕。一笔一画,勾勒出新衣的模样,一针一线,赋予旧衣以新的灵魂。赛场上,选手们容光焕发,用尽浑身解数将旧衣编织成新的故事。

本次活动在4月10~12日进行初稿的海选,共有9位优秀选手脱颖而出,进入4月20日的决赛。

比赛现场,选手们通过ppt展示创作理念、创作灵感与制作过程,并将服饰上的小细节、小亮点一一放大标明,列出陈述,并搭配模特,真实而又立体的展示了服饰穿搭的整体效果。这一件件布满对生活与时尚气息的作品,形象而生动的表达出选手们对“美”的理解与对生活的热爱与追求。他们精彩的讲解和充满创意的作品,引来现场评委和观众的阵阵掌声。

接下来是激动人心的颁奖环节!

活动的最后,全体成员合影留念。

本次“衣依布设”活动在大家的掌声中落下帷幕,这次活动不仅促进了同学们之间的协作能力,还增强了同学们的创造能力和动手能力。想必今后大家一定会将想象力带入现实,创造出更加有意义的事物吧!
版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200