今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
团情快讯
我校在“奔向冬奥 志愿者在准备”活动中荣获“青春奉献奖”
发布日期:【2022-05-02】  点击数:【
       

 
        近日,我校在由北京冬奥组委志愿者部、共青团北京市委、共青团河北省委共同举办的“奔向冬奥 志愿者在准备”赛会志愿者储备力量综合素养提升活动中荣获“青春奉献奖”。
 
 
        自2021年10月活动启动以来,学校党委高度重视,主管校领导亲自指挥,校团委联合学校相关部门,发挥中医药专业特色优势,制定了志愿者保障激励工作实施方案,开展线上、线下各类培训共计84次,其中中医技能、心理健康、应急救护、院感防护等专业培训活动54次,政治理论学习8次、体能训练16次、座谈交流会6次。校团委深入宣传,广泛发动,积极引导组织志愿者,开展了以冬奥知识、服务技能、运动项目等为主题的形式多样的竞赛活动。
 
 
        学校多方举措,努力将全方位的政策保障工作落实落细,通过组织一系列全方面的培训活动,很好地提升了志愿者的服务能力、专业技能和综合素质,为志愿者服务冬奥夯实了基础,保证了我校志愿者优质高效,圆满出色地完成了各项服务保障任务,充分展现了新时代冀中医人的良好精神风貌,赢得了社会各界的广泛赞誉。

版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200