团委党支部组织开展红色观影主题党日活动
发布日期:【2021-05-27】  点击数:【

为纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激励广大党员干部继承红色基因,发扬优良传统,根据学校党史学习教育的有关安排,团委党支部积极开展红色观影主题党日活动,在观看红色影片中,回望峥嵘岁月,汲取奋进力量。

重温红色经典,传承红色基因。团委党支部一起重温观看了《建国大业》,通过观影活动,团委党支部全体成员受到了思想洗礼,汲取了精神力量,接受了一次生动直观的党史教育、爱国主义教育和理想信念教育,对中国共产党人的初心和使命有了更深刻的理解。中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。解党的历史、学习党的历史有着深远而重大的意义,这是每个党员必修的第一课。全体党员纷纷表示,今后将继续坚定理想信念、传承红色基因,保持革命精神,以史为镜、以史明志,在鉴往知来中继往开来,开拓各项事业发展新局面,在凝心聚力中团结奋斗,共同创造新的历史伟业。