扬青春风采 担时代重任——学习贯彻习近平总书记五四青年寄语精神系列
发布时间:2024年05月31日  点击数:
 在五四青年节到来之际,习近平总书记向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候,并寄语广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。
 人文管理系团委积极组织各团支部开展主题团日活动,学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语,深化学生对五四精神的理解,激发同学们的爱国情怀与青春活力。大家纷纷表示,将牢记习近平总书记的教诲与嘱托,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,让五四精神的内涵在新时代焕发出新的生命力。

通过此次主题团日活动,同学们对五四精神有了更为深刻的认识和理解,爱国情怀和青春活力得到了有效激发。同学们纷纷表示,要为传承和弘扬五四精神,贡献自己的力量,未来继续以五四精神为指引,努力在青春岁月中书写更加精彩的篇章。