今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
通知公告
共青团河北中医学院委员会关于表彰2020年河北中医学院“青年五四奖章”的决定
发布日期:【2020-04-30】  点击数:【
为传承弘扬五四精神,进一步树立和宣传河北中医学院先进青年典型,凝聚青年师生坚强奋斗的精神品质和价值追求,为学校“双一流”和高水平有特色中医药大学建设凝聚磅礴青春正能量。经个人申报、二级单位推荐、校团委审核、评委会评选等环节,经研究,决定授予马明明等青年2020年河北中医学院“青年五四奖章”荣誉称号(名单见附件)。
获得表彰的青年,是奋战在全校各个岗位上的优秀青年典型。他们以只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,让青春在奋斗中绽放光彩,彰显了我校青年的精神品格和价值追求,是全校广大青年学习的榜样。
希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,在各自岗位上刻苦学习、勤奋工作,再创佳绩。同时,号召全校广大团员青年、团干部要以先进个人为榜样,在校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校发展的总体部署和工作目标,发挥青年优势,进一步解放思想、坚定信心、主动作为、奋发图强,为实现把我校建成高水平有特色中医药大学作出更大的贡献!
 
 
 
共青团河北中医学院委员会
                 2020年4月30日
版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200