今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
通知公告
关于转发《关于开展2019年度石家庄市青年拔尖人才选拔工作的通知》的通知
发布日期:【2019-11-14】  点击数:【
机关各部门、各二级单位
   近日,中共石家庄市委组织部、共青团石家庄市委、石家庄市人力资源和社会保障局、石家庄市科学技术局联合发布了《关于开展2019年度石家庄市青年拔尖人才选拔工作的通知》(石团联〔2019〕19号),启动了2019年度石家庄市青年拔尖人才选拔工作。现将此文件转发给你们,请按照文件要求,做好推荐申报工作。

一、申报人选范围与条件

   详见《关于开展2019年度石家庄市青年拔尖人才选拔工作的通知》(附件1)中的有关内容。

二、工作程序

   1.个人申报。由申报对象向所在单位(部门)提出申请,认真填写《石家庄市青年拔尖人才申报表》(附件2),所在单位(部门)进行审核后,填写《石家庄市青年拔尖人才汇总表》(附件3),纸质材料于11月20日中午下班前,报校团委汇总,同时将内容一致的附件2、3电子版打包发至校团委工作邮箱(hbzyxytw@163.com)
   联系人:李悦    联系电话:89926058
   2.筛选公示。由校团委牵头,联合党委组织部、人事处、科技处等部门,同时邀请相关专家代表组成评委会研究确定推荐参评对象,并进行公示。公示无异议的参评对象,由相关部门出具考察及政审材料。
   3.推荐上报。校团委负责汇总申报材料,并于2019年11月25日前报至共青团石家庄市委组织部。

三、工作要求

   此项工作要坚持公开公正、平等竞争、择优推荐的原则,真正把本部门本单位最突出、最优秀、贡献最大、行业认可度最高的青年人才推荐出来。工作各环节由学校纪委全程监督。
   特此通知。
 
 
附件:
1、《关于开展2019年度石家庄市青年拔尖人才选拔工作的通知
 
2、《石家庄市青年拔尖人才推荐人选汇总表
 
3、《石家庄市青年拔尖人才申报表
                                   
 
共青团河北中医学院委员会  
2019年11月14日         
版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200