今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
通知公告
关于推荐选拔2020年元旦晚会节目的通知
发布日期:【2019-11-14】  点击数:【

各基层团委、团总支:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造团结向上、和谐喜庆的校园文化氛围,为我校师生提供一个展示自我、相互交流的平台,校团委决定举办2020年元旦晚会节目征集活动。现将有关事宜通知如下:

     一、各单位推荐一定数量的文艺节目参加筛选,具体推荐名额不少于分配情况,具体如下:基础医学院3个、中西医结合学院3个、针灸推拿学院2个、药学院3个、护理学院3个、研究生学院2个、省中医院2个、省中医药科学院1个。

   二、晚会节目内容健康向上、喜庆祥和、振奋精神,反映校园精神文明建设成果、我校发展建设情况和师生学习生活。
   三、节目形式不限,可采用演唱、舞蹈、相声、小品、杂技、魔术、乐器演奏、情景剧等灵活多样的形式。
   四、晚会将通过网络等方式,评选出最受欢迎奖5项(微信投票3项,新浪微博投票2项)。
   五、各单位于12月11日之前将本单位节目名称、形式、表演者名单报学校团委邮箱:hbzyxytw@163.com。
   六、团委拟定于12月中旬对上报节目进行筛选。
 
                                      
 
                                           共青团河北中医学院委员会    

                                 2019年11月14日    
版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200