今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
通知公告
关于举办 2019 年“青年马克思主义者培养工程”
秋季培训班的通知
发布日期:【2019-11-02】  点击数:【
各基层团委、团总支,各校级学生组织:
为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实团中央、全国学联、团省委关于深入推进“青年马克思主义者培养工程”的相关要求,培养和造就一批优秀、拔尖的青年思想宣传人才,引导大学生骨干坚定理想信念、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,主动践行社会主义核心价值观。校团委拟于近期举办 2019年河北中医学院“青年马克思主义者培养工程”秋季培训班。现将有关事项通知如下:
一、时间安排
10月—11月
二、培训人员
2019年河北中医学院“青年马克思主义者培养工程”秋季培训班全体学员。
三、培训内容
此次培训以坚定马克思主义信仰、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、加强大学生意识形态建设相关内容为重点,以提高我校大学生骨干的思想政治素质、政策理论水平为目标,集中对我校大学生骨干开展理论研究、信仰教育、形势政策、素质拓展、学习交流等教育培训。
四、其他事项
1.各基层团委、团总支和校级各学生组织要高度重视此项工作,确保通知到人,认真填写相关表格(见附件),对参训学员严格纪律要求,做好统筹协调。
2.参训人员无特殊原因不得请假或中途退出。对因不可抗力不能参加的,须于开班前两天由各二级学院团委、团总支,各级学生组织主席团出具证明,以书面形式向校团委请假,名额不能由他人替代。
3.参训人员要自备学习用具,做好记录,每次培训后都要认真撰写培训心得,培训结束后须做好个人的总结工作,将电子版发至推荐单位,各单位汇总后,报校团委邮箱。
联系人:聂佳曼     联系电话:89926054
电子邮箱:hbzyxytw@163.com  
共青团河北中医学院委员会    
版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200