今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
通知公告
关于在全校开展违规任命团干部和违规发展团员核查的通知
发布日期:【2019-10-17】  点击数:【

各二级单位团委、团总支:
团中央要求,为贯彻落实全面从严治团要求,扎实推进基层团组织规范化建设,现在全团集中开展违规任命团干部和违规发展团员专项核查。为贯彻落实团中央、团省委、团市委要求,现在全校各级团组织中对这两类问题进行集中核查、整改。重点核查、整改以下两个方面:
1.各级团组织任命非团员、非党员人选担任团干部的情况(28周岁以前担任团干部的团员,年满28周岁后未入党的,在同一届任期内仍可继续担任团干部)。
2.2019年以后不满14周岁入团、无发展编号入团、发展团员程序缺失的情况。
开展违规任命团干部和违规发展团员核查工作,是贯彻落实全面从严治团要求的一项重要举措,是推进基层团组织规范化建设的一项重要内容。各单位要高度重视,以此次核查工作为契机,加大工作指导和督导力度,严肃认真组织核查,严肃处理违规行为,同时对各级团组织规范开展相关工作进行普遍教育。届时,团委将采取随机抽查、调研督导等方式进行检查。
请各单位于10月21日(下周一)前,将核查报告和核查情况统计表(附后)报团委。
联系人:聂佳曼
联系电话:89926054
电子邮箱:hbzyxytw@163.com 
共青团河北中医学院委员会    
       2019年10月16日

版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200