今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
团情快讯
赞!团中央“中国青年志愿者”专题刊发我校手拉手专项志愿服务活动!
发布日期:【2020-04-03】  点击数:【
今日,团中央“中国青年志愿者”公众号专题刊发了我校手拉手专项志愿服务活动,这是对我校该项工作的高度肯定!

我校结合自身特点,发挥专长,关心关爱广大医务人员,帮助解决实际困难和问题,弘扬中医药文化,得到了广大医务人员家庭的一致赞许,增强了抗疫一线工作人员子女爱中医、学中医的兴趣,引导青年学生坚定报国志向、锻炼本领能力,促进爱国行为养成。
河北中医学院青年志愿者们以最饱满的热情,最真诚的态度积极投入到志愿服务工作中,用行动感恩“最美逆行者”们的付出。河北中医学院学子必将传承精华,守正创新,尽己所长,回报社会,立足新时代、展现新作为,弘扬志愿精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事,用自己的责任与担当共同谱写青春志愿新华章!
 
版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200