今天是:          设为首页|加入收藏|河北中医学院  
团情快讯
我校五项作品参加2019年“挑战杯”河北省
大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛
发布日期:【2019-05-28】  点击数:【

524日至26日,2019年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在东北大学秦皇岛分校举行,我校由副院长张明莉带队,团委老师、指导教师及参赛学生一行13人参加,经过激烈角逐,获得特等奖2项、一等奖3项,我校荣获优秀组织奖,这是我校自参赛以来取得的最好成绩。

本次大赛由团省委、省科协、省教育厅、省社科院、 省学联共同主办,来自全省70余所高校的2000余项大学生项目参与其中,最终48所高校的238个项目脱颖而出进入了省级终审决赛。我校药学院《改革开放40年对不同时期大学生就业观念的影响、基础医学院《艾极塔灸――融合聚能低耗结构和控温净烟系统的可移动定制型铺灸》获特等奖,中西医结合学院《乡村振兴战略规划视角下农村公共安全管理的路径探究——以石家庄地区为例》、《‘智能化医疗器械’——基于mimics软件的可视化骨铣刀》以及研究生学院《一种骨外科腿部康复治疗装置获一等奖。

版权所有:共青团河北中医学院委员会--河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮编:050200